OFICINA
SOBREMESA CRIATIVA PARA CEIA NATALINA: GASTRONOMIA INTERATIVA AO VIVO!
Interessados em gastronomia irão aprender e cozinhar AO VIVO, direto do fogão de suas casas, uma deliciosa e criativa sobremesa para compor a Ceia Natalina. Com ingredientes próprios ou kits retirados na Oficina Cultural, participantes utilizarão sua batedeira e geladeira para preparar uma versão da Torta Holandesa, que apesar do seu nome, é brasileira e foi criada em 1990 pela cozinheira paulistana, Silvia Maria. Esta capacitação é ideal para quem trabalha com confeitaria. O material será disponibilizado gratuitamente para Delivery Cultural.
Orientações gerais: Interessadas deverão possuir os materiais listados abaixo ou providenciar através do sistema de delivery a retirada dos kits fornecidos gratuitamente para Delivery Cultural.
Kits* (Material de estudo):
- 1 pacote de bolacha de maizena;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 unidade de creme de leite fresco;
- 350 ml de leite integral;
- 10 gramas de açúcar;
- 40 gramas de achocolatado.
*Ingredientes somente para estudo, para consumo adquira a gosto.
Com: Carolina Pâtisserie.
Dia 3/12, sexta-feira, das 14h às 15h. Plataforma: Zoom – Atividade com interação AO VIVO!
Público: Terceira idade e cozinheiros interessados em capacitação. Faixa etária: Maiores de 18 anos.
Vagas: 15. Participação: Inscrição Individual. Seleção: Por ordem de Inscrição.
Inscrições: Até 25/11 INSCREVA-SE AQUI.