Vivemos novos tempos e a Cultura, mais uma vez, mostra sua força adaptando-se com qualidade, de maneira rápida e criativa. A partir de hoje, todas as atividades dos equipamentos que a POIESIS gerencia acontecerão virtualmente. Nesta página, você encontra todos os conteúdos que são apresentados por programa ou por linguagem artística. A atualização será diária e as novidades serão publicadas nas redes sociais dos Programas. Então curta as nossas páginas e leve + Cultura para o seu dia. Esta ação acontece em conjunto com o #culturaemcasa, desenvolvido pela Secretaria de Cultura, Economia e Industrias Criativas do Governo do Estado de São Paulo. <3

Nossas
atividades
estão aqui

Fábricas de Cultura
Museus-Casas Literários
Oficinas Culturais
Foto: Carolina Amaral

Oficinas Culturais

OFICINA

SOBREMESA CRIATIVA PARA CEIA NATALINA: GASTRONOMIA INTERATIVA AO VIVO!

On-line

Interessados em gastronomia irão aprender e cozinhar AO VIVO, direto do fogão de suas casas, uma deliciosa e criativa sobremesa para compor a Ceia Natalina. Com ingredientes próprios ou kits retirados na Oficina Cultural, participantes utilizarão sua batedeira e geladeira para preparar uma versão da Torta Holandesa, que apesar do seu nome, é brasileira e foi criada em 1990 pela cozinheira paulistana, Silvia Maria. Esta capacitação é ideal para quem trabalha com confeitaria. O material será disponibilizado gratuitamente para Delivery Cultural.

Orientações gerais: Interessadas deverão possuir os materiais listados abaixo ou providenciar através do sistema de delivery a retirada dos kits fornecidos gratuitamente para Delivery Cultural.

Kits* (Material de estudo):

  • 1 pacote de bolacha de maizena;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 unidade de creme de leite fresco;
  • 350 ml de leite integral;
  • 10 gramas de açúcar;
  • 40 gramas de achocolatado.

*Ingredientes somente para estudo, para consumo adquira a gosto.
Com: Carolina Pâtisserie.

Dia 3/12, sexta-feira, das 14h às 15h. Plataforma: Zoom – Atividade com interação AO VIVO!
Público: Terceira idade e cozinheiros interessados em capacitação. Faixa etária: Maiores de 18 anos.
Vagas: 15. Participação: Inscrição Individual. Seleção: Por ordem de Inscrição.

Inscrições: Até 25/11 INSCREVA-SE AQUI.

 

MAESTRO JUAN SERRANO 03/12 Horário:. 14:00

Compartilhe: