Vivemos novos tempos e a Cultura, mais uma vez, mostra sua força adaptando-se com qualidade, de maneira rápida e criativa. A partir de hoje, todas as atividades dos equipamentos que a POIESIS gerencia acontecerão virtualmente. Nesta página, você encontra todos os conteúdos que são apresentados por programa ou por linguagem artística. A atualização será diária e as novidades serão publicadas nas redes sociais dos Programas. Então curta as nossas páginas e leve + Cultura para o seu dia. Esta ação acontece em conjunto com o #culturaemcasa, desenvolvido pela Secretaria de Cultura e Economia Criativa do Governo do Estado de São Paulo. <3

Nossas
atividades
estão aqui

Fábricas de Cultura
Museus-Casas Literários
Oficinas Culturais
Foto: Isis Appes.

Oficinas Culturais

OFICINA

HAMBÚRGUER VEGANO – GASTRONOMIA INTERATIVA EM TEMPOS DE PANDEMIA

On-line

Os participantes irão preparar ao vivo uma versão vegana de um dos lanches mais populares do mundo no fogão de sua casa. Será utilizado o liquidificador ou similar, para produção de um hambúrguer de feijão preto com beterraba. E, como acompanhamento, uma pasta homus de grão de bico tipicamente árabe. Ótimo para congelar e gerar renda.

Todo material será fornecido completo e gratuito. Os participantes deverão optar entre: possuir os materiais listados abaixo ou providenciar a retirada na Oficina Cultural Maestro Juan Serrano, por sistema delivery, dos kits fornecidos gratuitamente.

Kits (material de estudo):

  • Feijão preto
  • Grão de bico
  • Cebola
  • Alho
  • Farinha de aveia
  • Beterraba
  • Limão
  • Alho
  • Sal
  • Especiarias: páprica defumada, chimmichurry e cominho
  • Pão de hambúrguer
  • Pepino
  • Cenoura

*Ingredientes somente para estudo, para consumo adquira a gosto.
Coordenação: Menina Brasileira – Cozinha Ecogastronômica.

 

Dia 29/8 | Sábado | Das 15h às 17h. Plataforma de exibição: Zoom – Atividade com interação Ao Vivo. Classificação 18 anos.
Vagas: 12. Participação: Inscrição individual. Descrição do público: Terceira idade e cozinheiros interessados em capacitação. Seleção: Por ordem de inscrição. Inscrições: De 3/8 até 22/8  clicando aqui.

 

MAESTRO JUAN SERRANO 29/08 Horário:. 15:00

Compartilhe: